суббота, 9 февраля 2013 г.

салат с солеными грибами

Соединить вместе подготовленные ингредиенты: картофель, грибы, огурцы, лук, зеленый горошек, зелень, соль, перец.

Зелень вымыть, обсушить и порубить.

С зеленого горошка слить жидкость.

Лук очистить и нарезать полукольцами или четвертькольцами.

Маринованные огурцы порезать маленькими кубиками.

С маринованных грибов слить жидкость и нарезать ломтиками.

Картофель хорошо вымыть и сварить в мундире до готовности. Очистить и нарезать кубиками.

растительное масло

свежемолотый перец,

зелень (по-желанию),

зеленый горошек - 1 банка,

маринованные огурцы - 4-5 шт,

маринованные шампиньоны или другие грибы - 1 банка (200 г),

лук репчатый - 1 шт,

картофель - 6-8 шт,

Замечательно подойдет к постному столу!

- новая версия программы для записи рецептов!

- теперь еще удобнее!

Заходите в наш и приобретайте товары для дома и кухни с радостью!

Рецепт: Картофельный салат с маринованными грибами и зеленым горошком

Комментариев нет:

Отправить комментарий